Добро пожаловать!

Мир через лупу может показаться мелким,
Ведь глаз не может слишком крупное объять.
Большой ли, маленький, он говорит нам: "Welcome!*
Добро пожаловать! Мы будем танцевать!"

Мир через микроскоп казаться может крупным,
Ведь слишком мелкое легко идёт ко дну.
Напишет мир письмо, а может быть, и устно
К нам обратится: "Soyez le bienvenu!**"

________________________________


* Welcome! - Добро пожаловать! (англ.)
** Soyez le bienvenu! - Добро пожаловать! (фр.)


Рецензии