Маме

Мамочка милая, неповторимая. Ты для меня, всех родней.

Жизнь подарила, себя посвятила, мне и сестрёнке моей.

Сколько спасала и помогала. Сколько добра принесла.

Долго  жить  будешь  -  милая мама. Внуков понянчишь сполна.

 

 Много проблем и забот я доставил. Ты всё терпела любя.

Ты наставляла  и помогала,  оберегала меня.

Я тебе в жизни, многим обязан. И я хочу подарить.

Стихотворенье, в твой день рожденья! Должен тебе посвятить.


Рецензии