Границы медовые

В тайге порядки не простые , метит владения медведь
И за "границы медовые" , готов он даже умереть .
Он зверь , животное природы , такой уж там менталитет ...
Казалось бы такой породы в народах на планете , нет .
Но к сожалению большому и это ни какой то бред ,
Что в жизни , никому другому , не дать такой менталитет .
А что такое власть и страны ? Границы те же как в тайге ,
Произошли от обезьяны , повадки вроде даже те .
Животные ... Ничем не лучше границы делящих зверей ,
Животные ... Одни из худших , себя считают за людей .



   


Рецензии