Перезагрузка

Пять секунд передышки - и я снова здесь.
Камбэк, как хотите.
Все было неправдою. Все было - спесь.
Отрекаюсь - смотрите.
Все станет яснее. Загадка - не суть.
Не суть, а обманка.
Пусть будет прямым к вашим разумам путь.
И лирика - наизнанку.


Рецензии