Разочарование...

Наполнен радугою взор, а слух звучаний перелеском...
Но принимая чувств напор, я не считаю мир довеском.
Того что некогда дано...нам в детстве ярким светом,
Что в нашу жизнь влилось давно...и мы его в минувшем ищем
Приходит время размышленья покалывание в виске...
Как за эпохой разрушенья черченье планов на песке.
Все прахом - склонность и покорность...разлука из угла глядит
Все...шпага сломана, поскольку, не в ножнах истины сидит.
Приходит время возмущенья и превращенья сути в хлам
Приходит время возмещенья убытка собственным стихам.


Рецензии