Вот ведь, точно рассчитал

Ёжик по тропинке шёл,
Яблочко в саду нашёл -
Краснобокое, большое
Было яблоко такое.

"Как же мне его забрать?
Не хочу здесь оставлять.
Дома мама, папа, брат,
Угостить всех буду рад.

На иголки подниму
И домой быстрей пойду".
И свернувшись колобком,
Покатился он клубком.

Сразу яблочко забрал.
Вот ведь, точно рассчитал!
И счастливый, в лес густой,
Он отправился домой.


Рецензии