Заупокойная записка

Моя память хранит, друзей дорогих,
Соседей, родных, ушедших от нас навсегда.
Там Шура, там Лида, там Паша и Лева, там
Аня с Ильей, и Пашин Вова.

Там бабушка Варя и Агрепина, там дедушка Федя,
Подружка Галина. Там дяди мои просят их помнить
В записку писать, моя дорогая семья,- Василий, Николай,
Матвей, Михаил и мой дед Илья.

В записке своей я вас всех перечислю. Мне бы никого
Не забыть записать. И в храме подать, и по праздникам
Чистым ее батюшка будет читать.

Пусть голос его донесется до Бога. Пусть люди
О них будут знать. Что в вечность ушли от
Родного порога. Им в памяти наше сиять!
Mila_more.(2012)

 


Рецензии