Уходите? Иль остаётесь?

Электорат начал реветь,
Что у руля опять медведь.

Народ очнулся и прозрел:
Он в спину получил прострел.

В лицо очередной плевок,
Голосованьем он навлёк.

Но разве можно так борзеть!?
Встань с кресла и уйди, медведь!

И не забудь взять свою «рать»:
Пора вещички собирать.

Пойми, что карты ваши биты:
В стране бесчинствуют бандиты.

Народ простой ждал и терпел,
Что прекратится беспредел.

В берлогу превратил страну,
Она давно идёт ко дну.

Завёл её в такой тупик …
До лампочки народный крик …

Всё дули крутите в карманах,
Но сколько можно? На обманах!

Ну, что? Опять вы посмеётесь?!
Уходите?! Иль остаётесь?!

Народу вас терпеть невмочь,
Уйдите сами. Срочно. Прочь!

Уж взбеленился Ёжкин кот:
Жалеет он честной народ.

P. S.
Властям
Предлагаете держаться,
Продолжая изгаляться …

Вам самим ясно,
Что оставаться нельзя.

18.05.18г. 02:45ч.


Рецензии
Ну что можно ещё добавить ??? Разве что это: http://www.stihi.ru/2017/02/17/9237 С уважением Владимир.

Панбарон   30.06.2018 22:17     Заявить о нарушении
Боль и горечь в каждом слове.Истинная правда нашего безрадостного,униженного существования.Благодарю Вас за патриотизм,талант... С поклоном,уважением к Вам,Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   01.07.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.