Я больше никогда не полюблю

Я больше никогда не полюблю
И навсегда останусь одинокой.
Отныне своё сердце отдаю
Моей судьбе, нелепой и жестокой.

Пусть жжёт и разрывается в груди,
Остаток неродившейся надежды.
Нет больше солнца на моём пути.
Я больше никогда не буду прежней.


Рецензии