Мир

Мы сюда приходим не для скорби -
Мы сюда приходим для себя,
Жить здесь - это счастье и приволье,
Радовать других свой мир даря.

Бродить по лесу и дышать свободно,
Вернуть утраченный весёлый интерес,
Понять всё в нашей жизни сумасбродной,
Что нам поможет в этом мире есть.

И что захочешь, то и будет, знаешь,
Ведь ты волшебник - ты творишь добро,
Могущества нам всем вручили знамя,
И ты создатель мира своего.

И не один такой наш мир на свете,
И это здорово, что разные они.
Мы на земле этой не просто "дети",
Мы взрослые, и мы "творцы"!


Рецензии
Хорошее мнение в стихотворений. Мы взрослые и мы творцы. Это так, но правят
Деньги, капитал, богатые, каждый такой стих в пользу мира. Вношу Вас в избран.
Молодец, спасибо. Артур Кёниг

Артур Коениг   21.10.2018 04:57     Заявить о нарушении