Воздастся каждому

                «И воздается каждому по делам его…»
                (Пс.61:13; Мф.16:27)

Получит каждый то, что заслужил –
И справедливо это и не ново,
И если ты всю жизнь хреново жил,
То и закончишь ты её хреново…


---------------------------------------------------


Рецензии