Я всего лишь вернулась

                Я случайно вернулась всего лишь на сказку назад.               
                Наталья Сафронова


Я внезапно вернулась. Вернулась на сказку назад.
Здесь Кощей загрустил, в сундуке обнаружив печали,
Змей притих, вижу мысль в его зорких глазах,
Скоморохи молчат, те, что прежде всё время кричали.

Я всего лишь вернулась. Вернулась на сказку назад,
Повзрослев, растеряв где-то в поле свою беззаботность.
А в делах этой сказки не тот уже выстроен лад,
В ней "вчера" заменилось совсем на иное "сегодня".

Я вернулась. Зачем-то вернулась на сказку назад...
И увидела в ней я совсем незнакомую сказку.
Потому и слова мои часто звучат невпопад,
Потому и ищу что-то вроде нежданной подсказки.


Рецензии