Диалог

Она:
Влажность губ и изящное скерцо,
Распростертость мгновений в веках.
А душа так мечтает раздеться
И уснуть на любимых руках…

Он:
Твой зов в ночи волненьем, хрипом...
И в плен захвачен легко покой...
Весенней нотой, сердечным криком...
Тепло касаюсь тебя щекой.

Она:
Сияньем мая, весенней негой
Я обнимаю тебя руками.
И под ногами качнется небо,
Когда коснешься меня губами...

Он:
А шёпот ветра, застыл на полуслове,
В нем так иллюзорна частица тепла,
Я жадно курю, понимая: <виновен>,
Так долго не слышал, когда ты звала.

Она:
Не виноват! Лишь загрустил немного,
Когда вдохнул сирени аромат...
И не суди ты за молчанье строго,
И не гоняй по встречке автострад…

Он:
Прости, я пьян весной,  тобою...
Отведал словно крепчайших вин.
Ванили вкус ты принесла с собою,
Лишая сна, покоя,   сил.

Она:
Глоток тебя испить готова,
Со вкусом мяты на губах...
Я растворяюсь с полуслова
И таю вновь в твоих руках...

Он:
Хмельные слова отголоском заклятий,
Туманом заполнят пустОты души,
И кольцами дыма рисую объятья,
И шепот в нОчи: ровнее дыши.

Она:
Два выдоха счастья той лунною ночью,
Дарили друг другу. И нежное «Ммм…».
И только понятное им многоточье
Касалось души и склоненных колен…

Клари Сс  &  Макс Адов               
               
18.05.2018               


Рецензии