не бойся

ничего не бойся, никого не слушай…
этот мир как тени на твоем лице…
просто успокойся, просто слушай душу…
ты сейчас повсюду… ты сейчас везде..

в каждой твоей жилке, в каждом промежутке
между сном и явью, между там и здесь,
все твои потуги, все твои поступки
выпадут в осадок, образуя взвесь…

многие надежды, горы твоих мыслей,
мега-килотонны всякой ерунды,
что в тебе застряли… и, в каком-то смысле,
ты поймешь, что это…  это всё - не ты…

чтобы ТАК увидеть сколько умираний,
сколько возвращений нужно пережить...
и узнать природу глупых бурь в стакане
и понять, что время можно отложить....

никогда не бойся, никого не слушай…
ТАМ ГДЕ СТРАХ проходит твой водораздел…
просто успокойся, просто слушай душу...
ты сейчас повсюду… ты сейчас везде…

18.05.2018


Рецензии