Самая маленькая

Маленькая, самая маленькая,
Кошечка из всех диких кошек.
Шёрстка – с рыжей подпалиной,
На лапках – по паре чёрных полосок.

Ушки большие – слушает,
Кто по пустыне крадётся.
Неприхотлива – кушает
То, что ей достаётся.

Скрытная, неласковая -
                странная
Маленькая кошка барханная.


Рецензии