Катаются слова на языке

Катаются слова на языке,
Как камешки.
А сердце
На части рвётся.
Пусть!
Пусть навалилась скорбью эта грусть.
Так в мире суждено:
Не властна.

Не властна, ну, и ладно.
Не хочу.
Но почему тогда я не молчу,
А вспоминаю тонкость этих линий?
Пусть будет всё, как есть!
Взаимно.

И почему так хочется понять?
Давно пора отвергнуть любопытство
И видеть лишь очерченный мне круг.
Мой друг!
Друг?


Рецензии