По разному разности скроены...

По разному разности скроены
И сшиты из неполотна,
Так всё в Этом Мире устроено-
Земля во Вселенной одна!..

От ветра берёзка качается,
Поёт соловей за рекой...
Ведь жизнь у тебя не кончается-
И этим себя успокой!

Ты выйдешь в Сиреневом Платьице,
Уймётся в груди твоей боль,
Завянут на чувствах сумятицы,
Тебя обнажит твоя Роль!

Ты будешь трудиться на поприще
Своей подуставшей души,
И планов громадье-как скопище-
Займёт в деревенской глуши!..

Дурманит цветеньем черёмуха,
Июнь скоро пустится в раж,
И будет трудиться без промахов
Над строчками твой карандаш!

Душой ты совсем не уродина,
Но чаще "не то" и "не те"...
Вокруг тебя малая родина,
А сердце болит по Инте.....


Рецензии