Черный и рыжий

В схватке внезапно сразились  коты,
Вот  потому  и мелькают хвосты.
Черный  и  рыжий – нелепый дуэт.
Кубарем  катятся – дела им  нет.

Чтоб уступить, не подумают даже,
Может  и жизнь покатилась бы глаже!
Каждый  из  них  – предпочел поединок.
Скучно, наверное, им  без  разминок.

Да, ведь  на травке  сейчас  им раздолье!
Только  не  долго, ведь ждет  их застолье:
Милые  женушки  мышек  поймали.
Трапезы  ждут  и  чуть-чуть подустали.

Мирятся  черный  и  рыжий – друзья!
Кошечки  ждут  их  давно  у  ручья.
Встретились   парочки  - тихо  ворчат.
Рыжий  ведь  черному  все- таки брат!

18.05.2018
      



Рецензии