738. Последнее прибежище

Когда-нибудь, в потоке дней томительных,
Где каждый, как палач, неумолим,
Мой тайный мир, как влагою живительной,
Наполнится присутствием твоим.

Забрезжит свет в конце пути далёкого,
И слово возвратится в мир земной,
Чтоб стать для пилигрима одинокого
Обителью последней и родной.

Фото из интернета


Рецензии