Мне любовь твоя нужна

Мне  любовь твоя нужна,
Видеть радость в темноте,
Нежности слова с утра,
Быть спокойным в суете.

Прикоснуться до руки,
Обжигаясь до глубин,
К сердцу тропочку найти,
Из мозаичных картин.


Рецензии