И от вечной смерти спас

    Все  плохое  мы  забудем,
    А  хорошее  возьмем,
    И  душой  трудиться  будем,
    Будем  с  Господом  Христом,

          Как  приятно  с  Ним  общенье,
          Он  день  каждый  слышит  нас,
          Даровал  нам  Воскресенье
          И  от  вечной  смерти  спас.


                4  июля  2017  года


Рецензии