В жизни надо уметь рисковать,

В жизни надо уметь рисковать,
Даже в личных делах,
Даже в личных,
Не во всём надо прибыль искать,
Это даже порой неприлично.
Обещайте другим лишь себя,
Лишь всего лишь себя без остатка
Не берите других, не любя…
Вот такая вот мёртвая хватка…


Рецензии