Зарисовка. Мост

Сегодня заработал Крымский мост.
А в Киеве давились все от злости.
И мыли Россиянам злобно кости.
Сегодня заработал Крымский мост.

Колонной по мосту бегут машины.
Все от радости сигналят и кричат.
Но недруги все онемели и молчат.
Колонной по мосту бегут машины.

Вырос как в сказке дивный мост
Все строители конечно понимали
Твари опоры и мосты взрывали.
А люди строят этот дивный мост.

Президент нашей страны великой.
Ведя огромный грузовик красиво.
Соединил эти два берега пролива.
Президент нашей страны великой.

Он знает, куда ведёт свою страну.
Пока сволочи от зависти стонали.
Всей страной ему рукоплескали.
Он знает, куда ведёт свою страну.

Но мы навсегда соединили берега.
Злобные суки лучше нас не злите.
От злости и бессилия трепещите.
Но мы навсегда соединили берега.


Рецензии