Осколки

Осколки разбитых зеркал
Словно брызги морские у скал
Всё стремятся прильнуть, обнять -
Разбиваются, в пропасть летят.
Выбор твой, он  враньём грешит.
В светлых снах нет моей души.
Стаи воронья, крики бытия..
Не смей! Болью упиваться своей.


Рецензии