Знаю, ты все помнишь

Нам осталось слишком мало.
Пусть.
С головой под одеяло.
Грусть.
И настигнет неизбежно
Ночь.
Я шепчу ей еле слышно:
-Прочь.

Мысли застилают разум.
Бред.
Мне не нужно над собой
Побед.
Я же знаю, ты все помнишь.
Спи.
Я приснюсь тебе сегодня.
Жди.


Рецензии