Обиды

Мои обиды видимо сильнее,
Не буду это отрицать.
Они коварнее, мудрее,
Им остается лишь сплясать-

Чечётку прямо на моей спине,
Чтоб наконец я поумнел-дурак!
И перестал на голубой луне
Разглядывать людей,
Там-мрак...

И в самом деле, кто руководит?
Главнее я или же страхи?
Ведь если им дать волю победить,
Они оставят и без рубахи!

Коварные и злющие обиды
Сжигают душу до ошмётков,
Вот если счастье и любовь смогли бы
На наших спинах заплясать чечётку...

А.Бугун


Рецензии