устала

Я устала и выдохлась под завязку.
И внутри
я давно сменила графит на краску,
забыв штрих.
Я устала.
Глаза застеклились.
Пусто.
И в висках
сверлит чье-то тупое больное чувство,
но мой страх
пеленает мой разум, он обездвижен.
И пусть так.
Отличается то, что я лично вижу.
На местах
перепуталось все, потерялось меж строчек.
Не ищи.
Я пишу, а во мне, извиваясь, клокочет.
Ни души.
Ни души. Тишина. В этом вакууме эхо
не живет.
Я сама для себя создавала помехи.
И вперед
тяжело продвигаться как в топком болоте.
И шаг вбок
с каждым разом похож на
последний...
рывок.


Рецензии