Язык

          Судьба, по счастью, отвязала,
          Корова языком слизала
          Всех тех, кому чужое - сказка.
          Такая, братцы, неувязка!

          В давешних диалогах сущих,
          В страстях, на части души рвущих,
          Определённо попривык
          Себе прикусывать язык.

          Глаза поглядами кололи
          И кости все перемололи...
          Но те, кто дурно говорили,
          Свои грехи не замолили.

          Непрекословна правда эта -
          Не троньте истину поэта.


          А.Востряков 18 мая 18.


Рецензии