чистовик...

*****
Мы пишем жизнь на чистовик –
Возможности исправить нету…
Конечно же, искус велик,
Чтоб черновик нашёлся где-то…
Чтоб можно было прочитать,
Внести поправки, дополненья…
Но…жизнь нельзя переписать –
Такое божье провиденье…

              Сергей Можаев


Рецензии