песня Я люблю тебя, Света

/Я люблю тебя, /Света, /светлая мо/я,   Am,Dm,E,Am
/Я люблю тебя, /Света, /нежная мо/я,   Am,Dm,E,Am
/Я люблю тебя, /Света, Света, Света,/   Am,Dm
/Ласковая мо/я.        E,Am

1./Столько лет, столько /зим    Am,Dm
/был совсем я дру/гим,     E,Am
/Просто был, просто /жил,   Am,Dm
/был доволен со/бою,//      G,C,A7
/А теперь не пой/му: A7, Dm
/то смеюсь, то гру/щу, G,C
/То куда-то бе/гу - Am,Dm
/не в ладах сам с со/бою. E,Am

Припев: повтор 2 раза

И страдают, и /плачут      Am,Dm
соловьи, соловьи Dm
О моей к тебе люб/ви,      Dm,Am
о любви, о любви,        Am
Ты меня скорей к се/бе Am,Dm
позови, позо/ви, Dm,E
Моя лю/бовь.//     Am,A7

2./Вдруг запела ре/ка голо/сом тво/им,/ Am,Dm,E,Am
Озарилась зем/ля име/нем тво/им, Am,Dm,G,C
И цве/ты на лу/гу /о тебе гово/рят, A7,Dm,G,C
/Шепчет мне вете/рок:      Am,Dm
/“Возвращайся на/зад!”      E,Am

Припев: тот же.

(На концовку)
Я люблю тебя, Света, светлая моя,
Я люблю тебя, Света, нежная моя,
Я люблю тебя, Света, Света, Света,
Ласковая моя.


Рецензии