Если будут в откровениях радость иль недуг...

Если будут в откровениях
Радость иль недуг.
Нас сильней их не оценит
Даже лучший друг.

Сделали коль что-то-
Значит был порыв.
Сохранить бы до конца
Тайны не раскрыв.

Удовольствие коль в этом-
Позабудем грусть.
И зимой и даже летом
Согревают пусть!


Рецензии