Опоздал

Неожиданная встреча
Иногда бывает.
И вдали, и недалече
Жребий выпадает.

Мы не сразу понимаем,
Пробегаем мимо.
Счастье рядом пролетает
Сказкою незримой.

Ты схвати её жар-птицу!
Удержи с собою!
С ней вдвоём сумей напиться
Ключевой водою.

Но всегда суров финал:
Кто не понял – опоздал.


Рецензии