Зачем?

                /Посвящается Роману Синицыну/

               
Зачем глаза твои сошлись с моими
В бурном дней потоке?..
Зачем оставили они в моей душе
Свой след глубокий?

Зачем слова твои смогли
Навеять Музу в сердце пылком,
И к новой жизни пробудить
Мелодию любви забытой?!

                Октябрь 1983 г.


Рецензии