честно

что-то уходит в бездну, что-то оставит след.
это вообще полезно - просто ответить "нет".
это, пожалуй, честно - смело сказать в глаза:
"мне это интересно, знай, если что я за".
что-то всегда тревожит и не дает нам спать,
бродит под тонкой кожей, ставит на нас печать.
мы выбираем между...
ставим себе вопрос: плохо дарить надежду,
если ты не всерьез?
что-то как время вечно, что-то меняет цвет.
если к тебе прилечь мне на ледяной траве
и рассказать о том, что в августе выпал снег...
ты, улыбнувшись тихо, честно ответишь:
"нет"


Рецензии