Потерпи

Порой меня накрывает, будто схожу с ума.
Во всём доме осторожно выключаю свет.
А за окном возьмёт, да и придет весна,
А на экране засветится "привет".

И в темноте, с восходом солнца и весны,
Я пальцем жму в светящийся экран.
Как трудно осознать порой, что мы
Друг друга сочиняем лишь по снам.

В отчаяньи всё понимать опять:
Мы так близки... Чертовски далеки.
И в сердце боль давно уж не унять,
Мы точно запреты под крепкие замки.

И каждый день как прошлый вертится,
А знаешь, время, киллометры-пустяки.
Обещаю, мы сможем с тобой встретиться,
Осталось чуточку, ты только потерпи.


Рецензии