Пословица и др...

   И на дерьмо – найдётся муха!
– Сказала сексопильная старуха.


         САМОЛЕЧЕНИЕ

Мне заменяют клизмы и таблетки
Блондинки, рыженькие и брюнетки…
Рецепты соблюдаю как-никак:
После еды по две их принимаю,
                или – натощак...

       РЕКЛАМА КЛЕЯ «КОРЕГА»

Чтобы протезы сохранить,
Сберечь искусственные зубы,
«Корегу» – клей вам нужно применить,
И склеить аккуратно губы…


       СЕБЯ Я ЗНАЮ…

Себя я знаю очень хорошо,
Приличный вес и редкую харизму,
Я очень долгий путь прошёл:
От дебилизма – к 2х ведёрной клизме.


        О ВЗГЛЯДАХ

Она глядела на меня смущённо,
Вздымался ёё лифчик учащённо…
Я проследил, куда смотрела Нинка,
Она смотрела жадно на ширинку…


Рецензии