сами

Две лисы за "решёткой сидели",
И страдали,советы от папы  гудели-нудели.
Наконец сил набрАлись - сказали отстань,
Мы умнее и сами всем станем.

Станем сильными , будем самою свободой,
Ты измучил всех нас "показною" заботой,
Мы добьёмся, добьёмся признанья и славы.
Ты советами старости бьёшь камнепадом.

Лисы рыжие в свете свободы горды.
И забыли обьятья и взгляды любви.

P.S
Всем несчатьям пройти мимо лис стороной,
Пусть узнают,... старик был дурной?





 


Рецензии