Не влюбилось

Как будь-то я в апреле и в любви,
Как будь-то я в тебе орденоносец!
И остается мне твой возглас: "Пли"
В степи, среди цветущих вишен рощиц...
Среди души твоей упрямой сладок плен,
Там мы сожжем стихи взаимные у клёна,
Так это лучше, чем смотреть с колен,
И не считать себя уже влюбленным...


Рецензии