Просто из сердца лучатся слова...

Манна небесная!
Ждал, если честно, я
Этой твоей весны!
Сила чудесная!..
Снова известно мне,
Дни мне зачем даны!

Самое главное,
Пусть и бесславное –
На острие пера,
Тихо-бесправное.
Выгребу плавно я:
Стать мне собой пора.

Дней передумано,
Слов переверчено,
Нечего, нечего, нечего, нечего
Больше делить мне с пространством и сном. –
Мы растворились в едином, одном

Чуде чудесном.
И в нём, если честно,
Сердцу не тесно,
Правда известна.
Быль – повсеместно
Прекрасна,
права…
Просто из сердца
лучатся слова…


Буслова Светлана,
18.05.2018 г.


Рецензии