Раз сходил я к соседу

Как то раз, прихожу я к соседу,
По душам с ним "за жизнь" поболтать:
Про погоду, футбол и победу,
И "на грудь" пару рюмок принять.
А сосед мой, рубаха парень,
Смотрит так, с не прикрытой тоской,
И достав ещё пару склянок,
Разливает  дрожащей рукой.
Наполняются водкой рюмашки,
Продолжается наш разговор,
И ведь надо такому случиться,
Возвернулась хозяйка домой.
А жена его надо отметить,
Безусловно всем жёнам жена,
Молча с хука обоих сложила,
Ох, крепка же бабья рука.
Так же молча взяла сковородку,
И отправила в дальний полёт,
Я в мгновении смог убедиться,
С какой точностью стерва нас бьёт.
А дружок мой лежит в уголочке,
Прикрываясь костлявой рукой,
Бережёт свою "пятую точку",
Нервно дёргая рваной губой.
Час прошёл, стерва стихла, умолкла...
Я ползком пробираюсь к дверям,
И молясь злому бабьему богу,
Посылаю всё это к чертям...
Вот что я вам скажу ребята,
Коль идёте к соседу бухать,
Помнить важно о власти женской,
И всегда на троих разливать.


Рецензии