Степная кобылица

                И верю я,еще совсем немного -
                Услышу стук своих копыт о небо!

Вечность под копытами клубится,
А передо мной просторы неба!
Вскачь летит степная кобылица,
Звездопада шлейф несется следом.

Встречный ветер вновь играет гривой,
Бьется в грудь в стремительном порыве,
Ввысь зовет тоской неутолимой
Под галактик ярких переливы.

Вмиг легло степное бездорожье
Бесконечною дорогой звездной.
Страх исчез! Неутомимы ноги!
И назад вернуться уже поздно.


Рецензии