В новизну осенних красок..

В акварель осенних красок
Загляделась синь небес,
Отуманеною сказкой
Нежит взгляд полоской лес.
Чередою запоздалой
Птичьих стай снует кружье,
Согревая вечер алый
В сердце трепетном моем.
Глядь..Ракита золотая
Преклонилась к глади вод,
Наигравшись с рыбьей стаей
Заревую влагу пьёт.
Вот совсем спокойно стало,
Не шелОхнется камыш,
На земь, ночи покрывало
Обронила девка - тишь..
К жёлтым сполохами селений
Одинешеньких огней,
Притулилась суть мгновений
Дремы родины моей.


Рецензии