Суровая реальность и др...

 Готов прекрасным девам я
беременность дарить…
Хотя по старости пора мне
  памперсы носить…


            СВОБОДА

Муж – птица вольная, когда захочет –
                «прилетает»…
Я – подневольная и прихожу, когда
                любовник отпускает!


          О СТРОГОСТИ

Раз двадцать утром отжималась бабка,
                в чём причина?
Ввёл дед строжайше дома – дедовщину!



         В ОДНОЙ СТРАНЕ…

Премьер-министр президента пригласил на ринг,
Но бою помешал совместный их брифинг…


        УПРЁК ЛЮБОВНИКУ

Ты, Вася, до тела жадный, словно крокодил:
Сперва меня, потом подругу трижды «проглотил»…


Рецензии