Когда язык...

Когда язык -- бессмыслицы обёртка, а послевкусие горчит,

суть убегает вёртко, но такова задумка, те харчи

заранее готовые, мы в посткоммуникации уже?

Убрать лишь пафос, нелепость в неглиже

предстала. Зовут наперебой нас к веку золотому --

обманчива мечта для обывателя немого...


Рецензии