Мужская красота

Хочу для тех, кто этого не знает,
Я поделиться истиной простой -
Мужчины эту землю украшают
Естественной своею красотой.

Конечно, можно не принять на веру,
Но мне кривить душою не резон.
На всякую безрукую Венеру
Есть Прометей, Геракл  и Самсон.

И побывав в любом музейном зале,
Поймёт любой, что испокон веков,
Хоть скульпторы про баб не забывали,
Ваяли чаще всё же мужиков.

Ведь даже если стан у женщин тонок,
То выпуклостей всё же до хрена,
А в мужиках ни грамма силикона,
Им красота природою дана.

К тому же, как мы можем убедиться
Чтобы краса естественной была,
Должна потратить всякая девица
Почти полпуда разного мазла.

Поэтому в них вызывает зависть,
Как мы за нашей внешностью следим:
Мужик побрился и уже красавец,
Помылся – вообще неотразим.

Ни стяжки не страшны, ни целлюлиты,
И можно даже салом обрасти,
А то, что ноги у мужчин небриты,
Так ведь и грудь у многих вся в шерсти.

Известно то, что дамы очень склонны
Сводить с ума нас запахом духов,
Но нет на свете ничего ядрёней,
Чем аромат нестиранных носков!

И аргументов есть ещё немало,
Но вопреки всем сказанным словам,
Хотя красивых мужиков навалом,
Однако тянет всё-таки на дам.


Рецензии
Я поймал кайф от аромата НОСКОВ!Так приятно им дышать!
С улыбкой,Валерий.

Валерий Аверичев   24.12.2018 17:27     Заявить о нарушении
Заменить одеколон носками?
А что, это идея...
Туалетная вода "Брутальный носок"! ))))

С улыбкой...

Александр Сандерс Воляев   26.12.2018 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.