Поверь...

А ветер листья гонит по земле...
В лицо бьет резко дождь косой...
Не помешает никогда, никто, ничто мне,
Сегодня встретиться, любимая, с тобой.

Я разожгу огонь в камине...
Приготовлю ужин на двоих...
Блики от огня, как танец на картине,
Напомнят нам о днях былых...

Сегодня снова дождь и вечер нашей встречи...
Я подарил букет цветов, зажгли мы вместе свечи...
Звучала тихо музыка...нам Души согревая...
Мелодия Любви - История Простая...

Теплее лета осень может быть,
Когда друг друга позволяем мы любить...
Дрожь по телу и мурашки от прикосновений:
Предвестники любви и наслаждений...

Страсть разгорелась, как огонь в камине...
Слились с тобой в порыве...Мы - едины...
Уже не сдерживали ласки...нежность...
Накрыла нас волной горячей безмятежность...

Друг друга мы любили как хотели...
А впереди у Нас зима...метели...
И ночи, что длиннее дней...
Не отдадим их никому, любимая, поверь...

© Алекс Грейс 03-04.10.2017.


Рецензии