737. Весенняя благодать

Наполнен таинственным светом
Российский весенний пейзаж,
Берёзы развесили с веток
Серёжек ажурный сутаж.

От них, ароматных, нарядных -
Елеем - души исполать.
И льётся с небес необъятных
На землю любви благодать.

Фото из интернета


Рецензии