Уже за прокурорами приходят

Уже за прокурорами приходят.
Давно пора за ними приходить,
Которые коррупцию разводят
Вместо того, чтобы ее давить.
Я тоже раз была у прокурора.
Просила заступиться за меня.
Соседей многолетнего террора
Терпеть я дальше просто не могла.
Вместо того, чтоб в сути разобраться,
Чиновники писали мне в ответ,         
Что нет у них закона, чтоб "встреваться",   
Зайти к моим соседям права нет.           (речь об административном
На мою просьбу прокурор ответил:              правонарушении)
Зачем вы к депутату не пошли?
Он, может быть, радушием вас встретил.
А, мне свою проблему принесли. 
Но, все-таки, комиссию направил,
Бригаду целую из шести человек
И представитель прокурорский правил,
Как будто бы соседей "оберег".
Сказал мне: нет у нас такого права,
Чтоб на участок частный заходить.
Хотя авто хозяйки там стояло,
Она в окно смотрела, может быть.
Прошлась вокруг забора та "шестерка"
И удалилась, словно приведение.
Ответ прислали, написали тонко:
Не подтвердилось ваше заявление.
       18.05.18г

ПА PASMI.RU 17.05.18г
"ФСБ провела показательное задержание тюменских
прокуроров на глазах у начальства"    


Рецензии