Мальчишка

Я мальчишка. Что попишешь?
Годы не берут своё
Мне бы всё гулять по крышам
Да скитаться под дождём

Мне бы всё страдать душою
И с мальчишеским смешком
Утонуть в вине дешёвом,
Представляясь стариком

Где мои романы Скотта?
Где та яблоня в саду?
Люди с черно-белых фото
Где теперь я вас найду?

Сели на вокзале тесном
В поезд вдаль идущих лет
Только я стою на рельсах
И смотрю ему вослед


Рецензии