Подиум

Тополя и берёзки красуются,
как на подиуме стоят,
по аллее иду вдоль улицы,
величав изумрудный наряд,

и в сиреневом платье сирени,
распыляют цветов аромат,
и черёмуховых метелей,
лепестки над землею летят,

ива плача склонилась к речушке,
и купает косы в волне,
а серёжки берёз – погремушки,
бьют поклоны траве – мураве,

яблоня расцвела, как невеста,
белоснежной накрылась фатой,
а калина крутая принцесса,
примеряет халат кружевной.

Изумрудное царство - природа,
дарит людям весенней порой,
спектр солнца и чудо – погода,
неба ясного цвет голубой.


Рецензии
Оригинальные хорошие стихи в данном жанре!С уважением!

Юрий Тютюников   19.05.2018 16:08     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за оценку!

Татьяна Макарова 11   21.05.2018 15:08   Заявить о нарушении